Quiche de Abobrinha e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture a margarina com a farinha e o sal como se fosse uma farofa e adicione água para ficar uma massa firme. Deixe descansar 10 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir. Reserve.

Recheio

  • Grelhe o frango em uma frigideira antiaderente e tempere com o sal. Deixe amornar e coloque sobre a massa. Refogue a abobrinha no azeite e coloque sobre o frango. Salpique a salsa. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o frango e a abobrinha. Leve para assar em forno médio até que fique firme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Amido de milho Margarina Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Filé de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: