1
logomarca cybercook

Quiche de abobrinha e salmão defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    1) Corte a manteiga em pedaços pequenos e esmigalhe–a completamente com a farinha peneirada, acrescentando o sal. Quebre o ovo e misture a massa com as mãos.
  3. 3.
    2) Junte á água o suficiente para que fique uma massa macia, mas ainda firme o suficiente para deixar limpa a tigela. Sove – a apenas até ficar uma bola, embrulhe em papel manteiga e deixe descansando no mínimo por 1 hora.
  4. 4.
    3) No momento de usá-la, abra-a bem fina, forre uma forma de 22 cm e fure a superfície com um garfo.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    1) Pique a cebola bem miúdo com a faca (não usar processador) e doure – a no azeite juntamente com o alho.
  7. 7.
    2) Acrescentar a abobrinha, refogando rapidamente. Deixe esfriar.
  8. 8.
    3) Misture o creme de leite com as gemas, o ovo, os queijos prato e parmesão, o sal, a pimenta do reino e a semente de papoula.
  9. 9.
    4) Arrume o salmão e a abobrinha na forma e despeje esta mistura.
  10. 10.
    5) Coloque em um forno pré – aquecido à temperatura de 200º C. Deixe por 15 a 20 minutos, reduza para 170ºC e deixe por mais 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Creme de leite Alho Azeite extra virgem Creme de leite fresco Papel manteiga Peixe Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão Salmão Defumados

Quiche de abobrinha e salmão defumado