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Quiche de abobrinha e salmão defumado

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    1) Corte a manteiga em pedaços pequenos e esmigalhe–a completamente com a farinha peneirada, acrescentando o sal. Quebre o ovo e misture a massa com as mãos.
  3. 3.
    2) Junte á água o suficiente para que fique uma massa macia, mas ainda firme o suficiente para deixar limpa a tigela. Sove – a apenas até ficar uma bola, embrulhe em papel manteiga e deixe descansando no mínimo por 1 hora.
  4. 4.
    3) No momento de usá-la, abra-a bem fina, forre uma forma de 22 cm e fure a superfície com um garfo.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    1) Pique a cebola bem miúdo com a faca (não usar processador) e doure – a no azeite juntamente com o alho.
  7. 7.
    2) Acrescentar a abobrinha, refogando rapidamente. Deixe esfriar.
  8. 8.
    3) Misture o creme de leite com as gemas, o ovo, os queijos prato e parmesão, o sal, a pimenta do reino e a semente de papoula.
  9. 9.
    4) Arrume o salmão e a abobrinha na forma e despeje esta mistura.
  10. 10.
    5) Coloque em um forno pré – aquecido à temperatura de 200º C. Deixe por 15 a 20 minutos, reduza para 170ºC e deixe por mais 10 minutos.

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