logomarca cybercook

Quiche de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Num recipiente misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 3 minutos.

Creme

  1. 1.
    No liquidificador, bata o queijo , os ovos, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, o leite, o creme de leite e o fermento.
  2. 2.
    Com a massa, forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. 3.
    Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 25 minutos ou até dourar.
Substitua a abobrinha por 200 g de shitake cortado em tiras

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Creme de leite Iogurte natural Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Fermento químico em pó