1

Quiche de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Num recipiente misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
  • 2. Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  • 3. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Faça o recheio: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.
  • 2. Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 3 minutos.

Creme

  • 1. No liquidificador, bata o queijo , os ovos, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, o leite, o creme de leite e o fermento.
  • 2. Com a massa, forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
  • 3. Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 25 minutos ou até dourar.
Substitua a abobrinha por 200 g de shitake cortado em tiras

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: