1
logomarca cybercook

Quiche de abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num recipiente misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 3 minutos.

Creme

  1. 1.
    No liquidificador, bata o queijo , os ovos, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, o leite, o creme de leite e o fermento.
  2. 2.
    Com a massa, forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. 3.
    Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 25 minutos ou até dourar.
Substitua a abobrinha por 200 g de shitake cortado em tiras
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Creme de leite Iogurte natural Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Fermento químico em pó

Quiche de abobrinha