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Quiche de Abobrinha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

10

Preparo

1h30

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, misture a farinha com a manteiga, pulsando até obter uma farofa. Junte o sal e a água e continue pulsando até obter uma massa.
  2. 2.
    Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e abra-a em uma circunferência de 30 cm. Retire o excesso de farinha com um pincel e forre uma forma baixa, própria para quiche de 25 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar por 20 minutos ou até ficar firme. Preaqueça o forno a 190°c (moderado).
  4. 4.
    Cubra a torta com papel-manteiga e encha com grãos de feijão cru. Leve para assar por 25 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire o papel com os grãos e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe amornar.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, misture 1 ovo com a farinha e bata até formar uma pasta. Junte os ovos restantes e continue batendo por mais 1 minuto.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e o leite e misture bem. Passe por uma peneira fina, tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. 3.
    Distribua a abobrinha, o bacon e o queijo sobre a torta e derrame a mistura de ovo por cima. Asse por 20 minutos e abaixe o forno para 170°C.
  4. 4.
    Continue assando por mais 40 minutos ou até o recheio ficar quase firme a massa dourar bem. Retire do forno e deixe amornar por 15 minutos antes de servir.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso
Prato para refeições

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