Quiche de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa

    - 100 g de margarina cremosa
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 pitada de sal
    - 3 abobrinhas em rodelas
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - alecrim fresco picado

    Para a cobertura

    - 2 ovos
    - 2 claras
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    Doure a abobrinha até que ela amoleça no azeite.
    Numa tigela adicione a margarina e a farinha de trigo e misture bem e depois deixe descansar.
    Coloque a massa na fôrma e amasse bem, levando a massa para as bordas da fôrma. Coloque a abobrinha sobre a massa.
    Bata os ingredientes da cobertura e jogue por cima da abobrinha. Adicione o queijo parmesão ralado e leve em forno médio, 180º até dourar.

    Rendimento: 8 porções - 220 calorias cada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: