logomarca cybercook

Quiche de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA+
  2. 2.
    Em um recipiente misture a farinha e a margarina até formar uma farofa. Adicione o azeite,a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO=
  4. 4.
    Em uma frigideira aqueça a margarina e doure a cebola.Junte a abobrinha e tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos.No liquidificador, bata o cottage, os ov0os, a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. Com a massa forre uma forma p/ quiche de 25 cm de diâmetro c/ fundo removível. Distribua a abobrinha, cubra c/ o creme e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar.
Substitua a abobrinha por 200 gr. de shitake cortado em tirinhas. Tempo- 40 minutos Rende- 8 porções Calorias- 229

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Cottage Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Fermento químico em pó