logomarca cybercook

Quiche de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido, creme de leite e a margarina. Misture com auxílio de uma colher.
  2. 2.
    - A seguir, mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    - Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 de fundo falso (não precisa untar).
  4. 4.
    - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  5. 5.
    - Leve ao forno préaquecido em 200°C por aproximadamente 10 minutos (para assar a massa).
  6. 6.
    - Retire do forno e empregue o recheio.
  7. 7.
    - Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno em 200°C por 25 a 30 minutos.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    - Em um recipiente coloque as abobrinhas raladas, ovos levemente batidos, creme de leite sem soro e o queijo ralado.
  10. 10.
    - Mexa para se agregarem.
  11. 11.
    - Adicione provolone, orégano, pimenta, sal, cebolinha e a farinha. Mexa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Creme de leite Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão Cebolinha