1

Quiche de Abobrinha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o ovo levemente batido, a cebola e o alho (ralados), a maionese, a manteiga e o leite.
  • 3. Misture com uma colher e a seguir sobe sbre superficie lisa (neste momento, se for necessario coloque mais farinha).
  • 4. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
  • 5. Abra a massa com auxilio de um rolo.
  • 6. Coloque - a em uma assadeira redonda de fundo falso (nao precisa untar).
  • 7. Faça furos sobre ela com um garfo.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos (pre asse a massa).
  • 9. Retire do forno e empregue o recheio.
  • 10. Polvilhe queijo ralado e volte ao forno forte por mais 20 minutos.
  • 11. Recheio:
  • 12. Num refratario, coloque a abobrinha ralada, tempero pronto, pimenta, leite, salsinha, cebola, presunto, queijo ralado, farinha de trigo, o queijo prato ralado, o sal (opcional) e as gemas levemente batidas.
  • 13. Misture a cada ingrediente.
  • 14. Por fim, acrescente as claras em neve mexendo suavemente ate se agregarem aos demais ingredientes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/06/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: