logomarca cybercook

Quiche de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha com a margarina, o creme de leite, o fermento e o tempero pronto.
  3. 3.
    Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro).
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o tempero pronto.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva.
RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Nestlé

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Creme de leite Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó Parmesão Tempero pronto