1
logomarca cybercook

Quiche de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha com a margarina, o creme de leite, o fermento e o tempero pronto.
  3. 3.
    Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro).
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o tempero pronto.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva.
RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Nestlé
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Creme de leite Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó Parmesão Tempero pronto

Quiche de Abobrinha