logomarca cybercook

Quiche de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco para os outros passos), a margarina, o iogurte, o ovo levemente batido e sal a gosto.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes com as mão, até dar o ponto. Se necessário, acrescente mais farinha.
  3. 3.
    Abra, então, a massa dentro de uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
  4. 4.
    Depois, adicione o recheio.
  5. 5.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o pimentão picado e deixe murchar.
  3. 3.
    Acrescente as abobrinhas raladas, a cebolinha e temperos (como pimenta, orégano, etc.) a seu gosto.
  4. 4.
    Em seguida, cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a farinha no leite, e misture ao recheio; deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Tire do fogo, acrescente o queijo prato ralado e o requeijão.
  7. 7.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Francesa Abobrinha Cozinha internacional Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha