Quiche de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco para os outros passos), a margarina, o iogurte, o ovo levemente batido e sal a gosto.
  • 2. Misture todos os ingredientes com as mão, até dar o ponto. Se necessário, acrescente mais farinha.
  • 3. Abra, então, a massa dentro de uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
  • 4. Depois, adicione o recheio.
  • 5. Salpique o queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte o pimentão picado e deixe murchar.
  • 3. Acrescente as abobrinhas raladas, a cebolinha e temperos (como pimenta, orégano, etc.) a seu gosto.
  • 4. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  • 5. Acrescente a farinha no leite, e misture ao recheio; deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • 6. Tire do fogo, acrescente o queijo prato ralado e o requeijão.
  • 7. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Azeite Francesa Abobrinha Cozinha internacional Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: