logomarca cybercook

Quiche de abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Numa vasilha misturar a farinha e a manteiga muito bem, até formar uma bola.
  3. 3.
    Deixar repousar por meia hora.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Lavar as abobrinhas, cortar as extremidades e cortar em rodelas.
  6. 6.
    Numa frigideira, derreter a manteiga, colocar as abobrinhas e dourar até ficar crocantes.
  7. 7.
    Salpicar o alho moído.
  8. 8.
    Tirar o líquido que ficou na frigideira.
  9. 9.
    Numa bacia, fazer um omelete e acrescer o creme de leite, curry e pimenta. Misturar bem.
  10. 10.
    Abrir a massa na forma de fundo falso, colocar
  11. 11.
    as rodelas de abobrinhas e por cima por o creme.
  12. 12.
    Salpicar queijo ralado e peito de peru picado.
  13. 13.
    Forno 230° por 20 minutos para assar e depois abaixar para 180° para dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Creme de leite Alho Curry Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino