Quiche de abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Numa vasilha misturar a farinha e a manteiga muito bem, até formar uma bola.
  • 3. Deixar repousar por meia hora.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Lavar as abobrinhas, cortar as extremidades e cortar em rodelas.
  • 6. Numa frigideira, derreter a manteiga, colocar as abobrinhas e dourar até ficar crocantes.
  • 7. Salpicar o alho moído.
  • 8. Tirar o líquido que ficou na frigideira.
  • 9. Numa bacia, fazer um omelete e acrescer o creme de leite, curry e pimenta. Misturar bem.
  • 10. Abrir a massa na forma de fundo falso, colocar
  • 11. as rodelas de abobrinhas e por cima por o creme.
  • 12. Salpicar queijo ralado e peito de peru picado.
  • 13. Forno 230° por 20 minutos para assar e depois abaixar para 180° para dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Creme de leite Alho Curry Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: