1
logomarca cybercook

Quiche de alho poró com aimpim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Com uma faca afiada, corte os alhos-porós em rodelas finas.
  2. 2.
    2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, acrescente as rodelas de alho-poró e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o alecrim e mexa por mais 3 minutos. Tempere com sal, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Numa tigela, junte o creme de leite fresco e os ovos e misture bem com um garfo até ficar homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada.
  4. 4.
    4. Retire a fôrma da geladeira. Distribua as rodelas de alho-poró na fôrma para que todo o fundo fique coberto. Em seguida, despeje a mistura de ovos com creme de leite sobre o alho-poró.
  5. 5.
    5. Leve a fôrma ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície da quiche fique dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Ovos no cocotte

Ovos no cocotte

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alecrim Azeite de oliva Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Noz moscada Alho poró

Quiche de alho poró com aimpim