Quiche de Alho Poró com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em seguida enrole em filme de pvc, e leve à geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma com fundo removível.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Faça o recheio.
  6. 6.
    Coloque o recheio sobre a massa, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, que deverá ser polvilhado por cima, na finalização.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Italiana Creme de leite Cozinha internacional Gorgonzola Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Queijo meia cura Alho poró Fermento químico em pó Cebolinha