Quiche de Alho Poró com Massa de Grão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o grão-de-bico cozido, azeite, sal a gosto e um pouco de água, apenas para bater.
  3. 3.
    Bata no modo pulsar até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média com azeite e farinha de sua preferência.
  5. 5.
    Coloque toda a massa pastosa de grã-de-bico na forma untada.
  6. 6.
    Leve a massa ao forno para dar uma leve tostada na massa crua.
  7. 7.
    Depois de 10 minutos, retire a massa e use para recheá-la.
  8. 8.
    Refogue o bulbo do alho poró, previamente fatiado, em azeite.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite, o alho poró picado, queijo mina em cubos e pimenta do reino a gosto.
  11. 11.
    Adicione por cima o bulbo do alho-poró refogado.
  12. 12.
    Jogue a mistura do recheio na massa pré-cozida de grão-de-bico.
  13. 13.
    Leve o quiche para assar por cerca de.
Créditos da Foto: Pinterest

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Marinando Azeite Teamcook Creme de leite Farinha de arroz Sem Glúten Queijo minas Grão de bico Alho poró