1
logomarca cybercook

Quiche de Alho Poró com Massa de Grão-de-Bico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o grão-de-bico cozido, azeite, sal a gosto e um pouco de água, apenas para bater.
  3. 3.
    Bata no modo pulsar até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média com azeite e farinha de sua preferência.
  5. 5.
    Coloque toda a massa pastosa de grã-de-bico na forma untada.
  6. 6.
    Leve a massa ao forno para dar uma leve tostada na massa crua.
  7. 7.
    Depois de 10 minutos, retire a massa e use para recheá-la.
  8. 8.
    Refogue o bulbo do alho poró, previamente fatiado, em azeite.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite, o alho poró picado, queijo mina em cubos e pimenta do reino a gosto.
  11. 11.
    Adicione por cima o bulbo do alho-poró refogado.
  12. 12.
    Jogue a mistura do recheio na massa pré-cozida de grão-de-bico.
  13. 13.
    Leve o quiche para assar por cerca de.
Créditos da Foto: Pinterest
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Marinando Azeite Teamcook Creme de leite Farinha de arroz Sem Glúten Queijo minas Grão de bico Alho poró

Quiche de Alho Poró com Massa de Grão-de-Bico