1
logomarca cybercook

Quiche de Alho-Poró com Queijo Suíço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire a massa do congelador e espere cerca de 25 minutos. Corte a massa no tamanho de uma forma de tamanho médio, própria para quiche (baixa, com ondulações na borda). Forre a forma com a massa, apertando bem.
  2. 2.
    Leve ao forno médio para pré-assar, por cerca de uns 10 a 15 minutos. Se a massa `escorregar`, acerte ela na hora novamente com o auxílio das costas de uma colher. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o alho-poró em rodelas (corte todo o talo, dispensando as`folhas`). Lave bem e dê uma aferventada por cerca de 1 minuto. Coe e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e junte o alho-poró reservado. Doure um pouco até ele ficar razoavelmente macio (mas não muito).
  3. 3.
    Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem com um batedor de arame ou com uma colher de pau. Junte o alho-poró e misture.
  4. 4.
    Jogue o recheio por cima da massa pré-assada e leve ao forno médio até que a superfície da quiche esteja dourada.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Shelly Rodrigues

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Manteiga Massa folhada Ovo Queijo Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Sul Queijo suiço Alho poró Suíça

Quiche de Alho-Poró com Queijo Suíço