Quiche de alho poró com shitake e mix de folhas verdes

Quiche de alho poró com shitake e mix de folhas verdes

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa com as mãos até que ela desgrude totalmente. Abra-a numa forma de diâmetro 25 e fure-a toda com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos. Para o recheio, refogue o alho poró com a margarina até dourar bem. Em outra panela, refogue o shitake com a margarina até que ele reduza de tamanho e esteja bem macio (se necessário, coloque um pouco de caldo de frango). Junte os outros ingredientes e misture tudo. Acerte o tempero e recheie a massa.
  • 2. Leve ao forno médio (180 oC) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  • 3. Para o mix de folhas verdes:
  • 4. Ingredientes:
  • 5. ½ pires (chá) de alface americana
  • 6. ½ pires (chá) de alface roxa
  • 7. ½ pires (chá) de agrião
  • 8. Modo de Preparo:
  • 9. Lave bem as folhas, deixe escorrer bem a água ou seque num secador próprio para folhas. Rasgue-as em pedaços pequenos, misture-as e sirva junto com a quiche.
Vitrine Mulher

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Lanches Caldo de frango Creme de leite Cogumelos Cottage Creme de leite light Entradas Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Alho poró Chá mate Parmesão

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