logomarca cybercook

Quiche de Alho Poró Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.
  2. 2.
    Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Queijo
Torta de Peru
Torta Light de Alho-poró
Quiche de repolho com carne
Torta Light de Escarola
Torta Indiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Alexandra

A receita é fácil de preparar e super saborosa, principalmente quando o quiche está frio. Ao invés de colocar 500g de queijo branco, coloquei umas 250g e completei com ricota, mussarela e peito de peru. Ficou muito bom!

Claudia Aguiar

ÓTIMO!!! Muito prático e gostoso. Aprovado! Claudia Aguiar

MARCIA SPERLE

Fácil, visual atraente, saborosa e leve. Fez muito sucesso em minha casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Azeite de oliva Margarina Margarina light Orégano Queijo branco Receitas salgadas Receitas de quiche Sul Noz moscada Receitas saudáveis Alho poró Receitas com biscoito Biscoito água e sal Cozinha saudável