Início

Receitas

Lanches

Quiche de Alho Poró Light

Quiche de Alho Poró Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

292,35 kcal

Patricia Brandão

Receita enviada por Patricia Brandão

Em 28/12/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.

  • 2. Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandra

Alexandra

25/08/2010

A receita é fácil de preparar e super saborosa, principalmente quando o quiche está frio. Ao invés de colocar 500g de queijo branco, coloquei umas 250g e completei com ricota, mussarela e peito de peru. Ficou muito bom!

Claudia Aguiar

Claudia Aguiar

20/07/2010

ÓTIMO!!! Muito prático e gostoso. Aprovado! Claudia Aguiar

MARCIA SPERLE

MARCIA SPERLE

19/05/2010

Fácil, visual atraente, saborosa e leve. Fez muito sucesso em minha casa.