1

Quiche de Alho Poró Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.
  • 2. Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

A receita é fácil de preparar e super saborosa, principalmente quando o quiche está frio. Ao invés de colocar 500g de queijo branco, coloquei umas 250g e completei com ricota, mussarela e peito de peru. Ficou muito bom!

ÓTIMO!!! Muito prático e gostoso. Aprovado! Claudia Aguiar

Fácil, visual atraente, saborosa e leve. Fez muito sucesso em minha casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: