1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de alho poró

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem. Adicione a água e mexa. Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos. Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa. Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, o leite, a noz-moscada, pimenta-do-reino e os ovos. Mexa bem. Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró, a mussarela e o emmenthal. Por cima, despeje o recheio. Leve me forno pré-aquecido por 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Emmenthal Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Noz moscada Alho poró

Quiche de alho poró