Quiche de alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem. Adicione a água e mexa. Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos. Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa. Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.

Recheio

  • Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, o leite, a noz-moscada, pimenta-do-reino e os ovos. Mexa bem. Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró, a mussarela e o emmenthal. Por cima, despeje o recheio. Leve me forno pré-aquecido por 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Emmenthal Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Noz moscada Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: