logomarca cybercook

Quiche de alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado.
  3. 3.
    - Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4.
    - Desligue e reserve em um refratário.
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    - Em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte oou creme de leite de caixinha.
  7. 7.
    - Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24.
  8. 8.
    - Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Cobertura
  10. 10.
    - Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Clara de ovo Entradas Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Alho poró Batata