Quiche de alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado.
  • 3. - Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 4. - Desligue e reserve em um refratário.
  • 5. Massa
  • 6. - Em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte oou creme de leite de caixinha.
  • 7. - Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24.
  • 8. - Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.
  • 9. Cobertura
  • 10. - Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Clara de ovo Entradas Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: