Início

Receitas

Lanches

Quiche de alho poró

Quiche de alho poró

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

295,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/01/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Comece pelo recheio e depois prepare a massa - em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte ou creme de leite de caixinha.

  • 2. Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24.

  • 3. Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado.

  • 2. Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 3. Desligue e reserve em um refratário.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários