Quiche de Alho porro e 4 queijos.(8 porções)

Quiche de Alho porro e 4 queijos.(8 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa- Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem. Adicione a água e mexa. Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos. Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa. Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.
  • 2. Recheio-
  • 3. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite, a noz-moscada, a farinha de trigo, os ovos e os queijos. Bata bem, em seguida acrescente a salsa e a cebolete e apenas misture. Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró refogado, por cima, despeje o recheio do liquidificador. Leve a forno pré-aquecido, médio, por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Emmenthal Entradas Gorgonzola Queijo Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo minas Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: