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Quiche de arroz

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

0h40

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Ingredientes

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Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1 colher (sopa) de salsa picadinha, sal a gosto e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro) com essa massa de arroz e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma outra tigela 3 colheres (sopa) de requeijão, ½ xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 gema e misture. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira bem quente, coloque 300 g de linguiça processada grosseiramente e ½ cebola picadinha e refogue até dourar. Adicione 1 tomate sem sementes picadinho e refogue. Acrescente a mistura de requeijão reservada e deixe ferver até formar um creme.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma outra tigela 1 clara batida em neve, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1 pitada de sal e misture delicadamente.
  2. 2.
    Sobre a massa de arroz (reservada, coloque o creme de linguiça, cubra com a clara em neve e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
marina almeida
por   marina almeida
Prato para refeições

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