1
logomarca cybercook

Quiche de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA- Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de forma própria para quiche e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- Misture a mussarela, o arroz e a salsa, e coloque sobre a massa.
  3. 3.
    COBERTURA- No liquidificador bata o creme de leite sem soro, o iogurte, a ricota amassada, os ovos e a mostarda, até obter uma mistura homogênea. Coloque sobre o recheio, polvilhe o parmesão ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar a superfície. Sirva quente.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate. Tempo- 25 minutos Rende- 8 fatias Calorias- 253
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Lanches Creme de leite Arroz cozido Iogurte natural Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Parmesão ralado Parmesão

Quiche de arroz