logomarca cybercook

Quiche de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MASSA- Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de forma própria para quiche e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- Misture a mussarela, o arroz e a salsa, e coloque sobre a massa.
  3. 3.
    COBERTURA- No liquidificador bata o creme de leite sem soro, o iogurte, a ricota amassada, os ovos e a mostarda, até obter uma mistura homogênea. Coloque sobre o recheio, polvilhe o parmesão ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar a superfície. Sirva quente.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate. Tempo- 25 minutos Rende- 8 fatias Calorias- 253

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Lanches Creme de leite Arroz cozido Iogurte natural Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Parmesão ralado Parmesão