1

Quiche de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MASSA- Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de forma própria para quiche e reserve.
  • 2. RECHEIO- Misture a mussarela, o arroz e a salsa, e coloque sobre a massa.
  • 3. COBERTURA- No liquidificador bata o creme de leite sem soro, o iogurte, a ricota amassada, os ovos e a mostarda, até obter uma mistura homogênea. Coloque sobre o recheio, polvilhe o parmesão ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar a superfície. Sirva quente.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate. Tempo- 25 minutos Rende- 8 fatias Calorias- 253

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: