1
logomarca cybercook

quiche de atum com tomate cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 160ºC.
  2. 2.
    Misturar a farinha com o sal. Juntar os pedacinhos de manteiga e amassar com a ponta dos dedos até obter um areado grosso. Adicionar a água aos poucos até a massa se apresentar maleável e bem ligada. Formar uma bola.
  3. 3.
    Estender a massa com o auxílio de um rolo na bancada polvilhada de farinha. Forrar uma tarteira com a massa e picar o fundo com os dentes de um garfo. Barrar o fundo da massa com a mostarda.
  4. 4.
    Escorrer muito bem o atum e esmagá-lo com o auxílio de um garfo. Espalhar o atum pela massa e distribuir os tomates-cereja.
  5. 5.
    Numa tigela, bater os ovos com as natas, o leite, um pouco de ervas de Provence, sal e pimenta. Verter a mistura sobre a quiche e polvilhar com queijo ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno a 160ºC por 45 minutos. Retirar a quiche do forno e deixar amornar. Servir a quiche levemente morna ou fria, acompanhando com salada de alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

quiche de sardinha

quiche de sardinha

Por Shelly Rodrigues

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Cereja Entradas Ervas de provence Nata Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate cereja Queijo gruyère Receitas com sardinha e atum

quiche de atum com tomate cereja