logomarca cybercook

Quiche de Atum e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Utilize a folha de papel vegetal ou unte a tarteira com um pouco de margarina e coloque a massa quebrada por cima. Pique-a com um garfo.
  2. 2.
    Coza a macedónia.
  3. 3.
    Pique o atum e junte à macedónia.
  4. 4.
    Coloque este preparado em cima da massa.
  5. 5.
    Bata os ovos e junte as natas e a farinha maisena.
  6. 6.
    Verta o preparado na tarteira.
  7. 7.
    Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20 a 25 minutos, ou até se apresentar lourinha.
  8. 8.
    Sirva quente ou fria.
Em volta da mesa -Blog

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Amido de milho Entradas Nata Peixe Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Receitas com sardinha e atum