Quiche de Atum e Legumes

Quiche de Atum e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Utilize a folha de papel vegetal ou unte a tarteira com um pouco de margarina e coloque a massa quebrada por cima. Pique-a com um garfo.
  • 2. Coza a macedónia.
  • 3. Pique o atum e junte à macedónia.
  • 4. Coloque este preparado em cima da massa.
  • 5. Bata os ovos e junte as natas e a farinha maisena.
  • 6. Verta o preparado na tarteira.
  • 7. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20 a 25 minutos, ou até se apresentar lourinha.
  • 8. Sirva quente ou fria.
Em volta da mesa -Blog

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Amido de milho Entradas Nata Peixe Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: