1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Atum

Já Fiz

Receita do site cuisineaz.com.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Despeje a farinha sobre uma superfície lisa.
  2. 2.
    Faça um buraco no monte de farinha e coloque o sal e a manteiga.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a água e sove até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa.
  7. 7.
    Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro.
  8. 8.
    Ajeite a massa na fôrma.
  9. 9.
    Fure a massa com um garfo.

Recheio

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 150°C.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata os ovos, adicione o atum ralado, o creme de leite e o queijo ralado.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente uma pitada de sal, mas não muito, pois o queijo ralado já é salgado.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com a manteiga, depois forre-a com a massa.
  6. 6.
    Despeje o recheio dentro da fôrma.
  7. 7.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sirva esta quiche quente com uma salada verde.

Créditos: cuisineaz.com

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (2)

Cláudia Barreto Batista Christovão

A massa fica DURA, mas o recheio é muito bom. Realmente ideal comê- lo sozinho. Acrescentei azeitonas e ficou ótimo !!

cristinacuri

vou preparar para a pascoa

Atum Tortas salgadas Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Manteiga Ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Receitas com sardinha e atum

Quiche de Atum