Quiche de Atum

Quiche de Atum

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Receita do site cuisineaz.com.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Despeje a farinha sobre uma superfície lisa.
  • 2. Faça um buraco no monte de farinha e coloque o sal e a manteiga.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Acrescente a água e sove até obter uma massa lisa.
  • 5. Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6. Abra a massa.
  • 7. Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro.
  • 8. Ajeite a massa na fôrma.
  • 9. Fure a massa com um garfo.

Recheio

  • 1. Pré-aqueça o forno a 150°C.
  • 2. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o atum ralado, o creme de leite e o queijo ralado.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Acrescente uma pitada de sal, mas não muito, pois o queijo ralado já é salgado.
  • 5. Unte uma fôrma com a manteiga, depois forre-a com a massa.
  • 6. Despeje o recheio dentro da fôrma.
  • 7. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 8. Sirva esta quiche quente com uma salada verde.
Créditos: cuisineaz.com

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Manteiga Ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Receitas com sardinha e atum

Comentários (2)

A massa fica DURA, mas o recheio é muito bom. Realmente ideal comê- lo sozinho. Acrescentei azeitonas e ficou ótimo !!

vou preparar para a pascoa

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