logomarca cybercook

Quiche de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site cuisineaz.com.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Despeje a farinha sobre uma superfície lisa.
  2. 2.
    Faça um buraco no monte de farinha e coloque o sal e a manteiga.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a água e sove até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa.
  7. 7.
    Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro.
  8. 8.
    Ajeite a massa na fôrma.
  9. 9.
    Fure a massa com um garfo.

Recheio

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 150°C.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata os ovos, adicione o atum ralado, o creme de leite e o queijo ralado.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente uma pitada de sal, mas não muito, pois o queijo ralado já é salgado.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com a manteiga, depois forre-a com a massa.
  6. 6.
    Despeje o recheio dentro da fôrma.
  7. 7.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sirva esta quiche quente com uma salada verde.
Créditos: cuisineaz.com

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

quiche de atum com tomate cereja

quiche de atum com tomate cereja

Por ria luisa silva moreira

Torta de Atum Com Tomate

Torta de Atum Com Tomate

Por riam Antraco de Lima

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Cláudia Barreto Batista Christovão

A massa fica DURA, mas o recheio é muito bom. Realmente ideal comê- lo sozinho. Acrescentei azeitonas e ficou ótimo !!

cristinacuri

vou preparar para a pascoa

Atum Tortas salgadas Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Manteiga Ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Receitas com sardinha e atum