1
logomarca cybercook

quiche de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma vasilha grande grande, peneire a farinha de trigo e o sal. Faça uma cova dentro da farinha e adicione os demais ingredientes. Com a ponta dos dedos trabalhe a massa do centro para as bordas, até que a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos. Espalhe a massa numa fôrma com fundo removível.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o creme de leite, o requeijão, as gemas e o sal. Bata o suficiente para misturar os ingredientes. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a mistura inicial à ela. Mexa bem, adicione o atum e a cebola. Mexa mais e coloque o recheio por cima da massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    O segredo da receita: Bata as claras em neve bem firmes - para garantir a textura leve - e não triture o atum e a cebola no liquidificador para manter o sabor desses ingredientes inalterado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Atum

Quiche de Atum

Por Cybercook

quiche de sardinha

quiche de sardinha

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Clara de ovo Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de quiche Receitas com sardinha e atum

quiche de atum