Início

Receitas

Tortas Salgadas

Quiche de Atum

Quiche de Atum

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

264,51 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande grande, peneire a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Faça uma cova dentro da farinha e adicione os demais ingredientes.

  • 3. Com a ponta dos dedos trabalhe a massa do centro para as bordas, até que a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos.

  • 4. Espalhe a massa numa fôrma com fundo removível.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o requeijão, as gemas e o sal. Bata o suficiente para misturar os ingredientes. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a mistura inicial à ela. Mexa bem, adicione o atum e a cebola. Mexa mais e coloque o recheio por cima da massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. O segredo da receita: Bata as claras em neve bem firmes - para garantir a textura leve - e não triture o atum e a cebola no liquidificador para manter o sabor desses ingredientes inalterado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários