logomarca cybercook

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

Quiche de Roquefort

Quiche de Roquefort

Por CyberCook

Mini quiche vegetariano

Mini quiche vegetariano

Por Luciana Araújo Emmerich

⁠⁠⁠⁠

Comentários (13)

thereza batista rodriguez

Sou alérgica a aveia Podemos substituir por outro ingrediente? Qual seria?

Olá Thereza. Obrigada pelo seu contato! Você pode substituir a aveia em flocos por quinoa em flocos, normalmente encontrada em casas de produtos naturais. Abraços Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

RITA FOLLI

Eu também mudei a minha, na primeira vez fiz com beringela, azeitonas pretas e tomates sweet grape e na cobertura coloquei creme de ricota, ficou uma delícia, agora pretendo utilizar a massa em uma receita doce, vamos ver se dá certo!

Marcela Gibrail Barbara

Simplesmente maravilhosa!

Vivi Costa

Sensacional! No lugar do tomate seco coloquei palmito fatiado e acrescentei azeitonas pretas `a berinjela. Receita muito boa mesmo!

Livia Neubauer

Posso substituir a farinha branca por integral?

Olá Livia! Pode sim, ficará uma delícia também! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Akemi Nagao

Gostei muito! A cobertura é sensacional!!!

Lúcia

Eu não tenho aveia aqui em casa. Alguém sabe pelo q eu posso substitui-la?

Prezada Lúcia Bom dia! Ao invés de aveia você pode colocar mais 1 xícara(chá) de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

claudia webber

Receita excelente, economica e muito saudavel!!!

Marcia Rovai

Gostei, substitui o tomate seco por natural e ficou muito bom

Raquel Mariano

Fácil de fazer! Leve, Saudável! Além do queijo da cobertura coloquei umas fatias fininhas encima! Ficou uma delicia!

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Francesa Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Cozinha internacional Leite desnatado Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco Queijo minas