logomarca cybercook

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche Econômica

Quiche Econômica

Por silvana silveira

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila Espejo

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Alho Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco Queijo minas