1
logomarca cybercook

Quiche de aveia, berinjela e tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Alho Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco Queijo minas

Quiche de aveia, berinjela e tomate seco