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Quiche de bacalhau e espinafres light

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com a manteiga. Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
  2. 2.
    Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
  3. 3.
    Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele e desfie.
  4. 4.
    Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios.
  5. 5.
    Junte o bacalhau ao preparado anterior e deixe refogar por mais um pouco. Reserve.
  6. 6.
    Bata o leite com os ovos, o sal, a pimenta e a colher de sopa de amido.
  7. 7.
    Coloque o recheio preparado na tarteira. Polvilhe com o queijo Ralado e junte o preparado do leite.
  8. 8.
    Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
  9. 9.
    Espere arrefecer e desenforme.
  10. 10.
    Sirva quente ou frio.
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