Quiche de bacalhau e espinafres light

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga. Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
  • 2. Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
  • 3. Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele e desfie.
  • 4. Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios.
  • 5. Junte o bacalhau ao preparado anterior e deixe refogar por mais um pouco. Reserve.
  • 6. Bata o leite com os ovos, o sal, a pimenta e a colher de sopa de amido.
  • 7. Coloque o recheio preparado na tarteira. Polvilhe com o queijo Ralado e junte o preparado do leite.
  • 8. Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
  • 9. Espere arrefecer e desenforme.
  • 10. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

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