Quiche de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Misture a margarina, o espinafre, a farinha e o sal até formar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de forminhas de fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona. Deixe por 5 minutos, adicione as ervas e retire. Espere esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

IONÁ ALMEIDA

AMEI ESTÁ RECEITA VOU FAZER COM CERTEZA!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Bacalhau fresco Espinafre Leite desnatado Margarina Ovo Peixe Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão Pimentão vermelho Salsão Cebolinha