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Quiche de bacalhau

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Dessalgar as lascas de bacalhau, depois, descançar por trinta minutos em leite, parra amaciar
  2. 2.
    - Desprezar o leite
  3. 3.
    - Reservar o bacalhau e os tomates
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - Misturar a farinha, , o sal, o manjericão
  6. 6.
    - Juntar os cubinhos de manteiga
  7. 7.
    - Misturar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa
  8. 8.
    - Juntar aos poucos a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea
  9. 9.
    - Embrulhar em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos
  10. 10.
    - Deixar o forno pré-aquecendo a 180° C
  11. 11.
    - Abrir a massa com um rolo
  12. 12.
    - Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma
  13. 13.
    para quiche, de 22 cm.
  14. 14.
    Obs - A massa pode ser feita no liquidificador
  15. 15.
    Recheio
  16. 16.
    - Colocar as lascas de bacalhau e os tomates na fôrma
  17. 17.
    - Misturar o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino
  18. 18.
    - Colocar na fôrma
  19. 19.
    - Levar ao
Fonte - www.bacalhaudanoruega.com.br

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