1
logomarca cybercook

Quiche de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Dessalgar as lascas de bacalhau, depois, descançar por trinta minutos em leite, parra amaciar
  2. 2.
    - Desprezar o leite
  3. 3.
    - Reservar o bacalhau e os tomates
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - Misturar a farinha, , o sal, o manjericão
  6. 6.
    - Juntar os cubinhos de manteiga
  7. 7.
    - Misturar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa
  8. 8.
    - Juntar aos poucos a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea
  9. 9.
    - Embrulhar em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos
  10. 10.
    - Deixar o forno pré-aquecendo a 180° C
  11. 11.
    - Abrir a massa com um rolo
  12. 12.
    - Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma
  13. 13.
    para quiche, de 22 cm.
  14. 14.
    Obs - A massa pode ser feita no liquidificador
  15. 15.
    Recheio
  16. 16.
    - Colocar as lascas de bacalhau e os tomates na fôrma
  17. 17.
    - Misturar o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino
  18. 18.
    - Colocar na fôrma
  19. 19.
    - Levar ao
Fonte - www.bacalhaudanoruega.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de quiche

Quiche de bacalhau