1
logomarca cybercook

Quiche de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e elástica. Cubra e deixe descansar durante 15 minutos no frigorifico.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aloure a cebola e o alho no azeite quente até que fiquem transparentes.
  5. 5.
    Misture o bacalhau desfiado, rectifiquee os temperos, acrescente a salsa picada, torne a misturar, retire do lume e utilize.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture as natas, os ovos, os queijos, a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Abra a massa, forre o fundo e os lados de uma forma para tarte de aro removível. Fure com um garfo, distribua o recheio uniformemente, espalhe por cima a cobertura, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que esteja assado. Retire deixe arrefecer um pouco e desenforme e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Entradas Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Nata Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Noz moscada Receitas com sobras Fermento químico em pó Parmesão

Quiche de bacalhau