logomarca cybercook

Quiche de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e elástica. Cubra e deixe descansar durante 15 minutos no frigorifico.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aloure a cebola e o alho no azeite quente até que fiquem transparentes.
  5. 5.
    Misture o bacalhau desfiado, rectifiquee os temperos, acrescente a salsa picada, torne a misturar, retire do lume e utilize.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture as natas, os ovos, os queijos, a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Abra a massa, forre o fundo e os lados de uma forma para tarte de aro removível. Fure com um garfo, distribua o recheio uniformemente, espalhe por cima a cobertura, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que esteja assado. Retire deixe arrefecer um pouco e desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Entradas Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Nata Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Noz moscada Receitas com sobras Fermento químico em pó Parmesão