1

Quiche de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e elástica. Cubra e deixe descansar durante 15 minutos no frigorifico.
  • 3. Recheio:
  • 4. Aloure a cebola e o alho no azeite quente até que fiquem transparentes.
  • 5. Misture o bacalhau desfiado, rectifiquee os temperos, acrescente a salsa picada, torne a misturar, retire do lume e utilize.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Misture as natas, os ovos, os queijos, a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
  • 8. Montagem:
  • 9. Abra a massa, forre o fundo e os lados de uma forma para tarte de aro removível. Fure com um garfo, distribua o recheio uniformemente, espalhe por cima a cobertura, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que esteja assado. Retire deixe arrefecer um pouco e desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: