Quiche de bacalhau
0
1h21
5 porções
Valor nutricional
713,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Misture todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e elástica. Cubra e deixe descansar durante 15 minutos no frigorifico.
3. Recheio:
4. Aloure a cebola e o alho no azeite quente até que fiquem transparentes.
5. Misture o bacalhau desfiado, rectifiquee os temperos, acrescente a salsa picada, torne a misturar, retire do lume e utilize.
6. Cobertura:
7. Misture as natas, os ovos, os queijos, a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
8. Montagem:
9. Abra a massa, forre o fundo e os lados de uma forma para tarte de aro removível. Fure com um garfo, distribua o recheio uniformemente, espalhe por cima a cobertura, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que esteja assado. Retire deixe arrefecer um pouco e desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: