Início

Receitas

Lanches

Quiche de batata

Quiche de batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

316,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as tampas de 4 batatas (uma camada fina na vertical ou horizontal da batata) e reserve as tampas.

  • 2. Com auxilio de um boleador vá retirando a polpa de cada batata deixando apenas uma parede fina de batata e casca.

  • 3. Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa tigela misture 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite e mexa vigorosamente.

  • 6. Junte 50 g de bacon frito em cubinhos, a cebola picada, 50 g de champignon em cubinhos, pimenta vermelha picada a gosto, 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo parmesão), sal, cheiro verde e noz-moscada a gosto.

  • 7. Com esta mistura recheie as batatas (reservadas acima).

  • 8. Num refratário untado com azeite coloque as batatas recheadas e as tampas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora ou até que a batata e o recheio estejam firmes.

  • 9. Retire o papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários