1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

quiche de beringela

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente umedeça o pão ralado com um pouco de leite. Em um recipiente coloque o pão, a farinha, o biscoito triturado, o queijo ralado, o fermento, o orégano e a manteiga. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Espalhe a massa em uma assadeira redonda de fundo falso. A seguir, empregue o recheio. Distribua a cobertura sobre o recheio, e polvilhe com o queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Cozinhe previamente (al dente) as berinjelas em água e vinagre. Em um recipiente coloque as berinjelas cozidas, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, orégano, sal e o atum (com o óleo). Misture até se agregarem.
  6. 6.
    COBERTURA
  7. 7.
    Em um recipiente coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, o queijo ralado e temperos a gosto. Misture.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Atum Legumes Berinjela Creme de leite Alho Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Vinagre Receitas com biscoito Biscoito água e sal Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

quiche de beringela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html