quiche de beringela

quiche de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Em um recipiente umedeça o pão ralado com um pouco de leite. Em um recipiente coloque o pão, a farinha, o biscoito triturado, o queijo ralado, o fermento, o orégano e a manteiga. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  • 2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda de fundo falso. A seguir, empregue o recheio. Distribua a cobertura sobre o recheio, e polvilhe com o queijo ralado.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Cozinhe previamente (al dente) as berinjelas em água e vinagre. Em um recipiente coloque as berinjelas cozidas, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, orégano, sal e o atum (com o óleo). Misture até se agregarem.
  • 6. COBERTURA
  • 7. Em um recipiente coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, o queijo ralado e temperos a gosto. Misture.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Legumes Berinjela Creme de leite Alho Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Vinagre Receitas com biscoito Biscoito água e sal Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: