logomarca cybercook

Quiche de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela por o pão francs sem casca ralado amanhecido, por o biscoito cream craker multiprocessado
  2. 2.
    misturar
  3. 3.
    por a farinha, o fermento, 1 pitada de sal, por o parmesão, oregano, a margarina bem gelada
  4. 4.
    misturar tudo para ficar uma farofa
  5. 5.
    por numa assadeirardonda n°30 untada e polvilhada
  6. 6.
    ajeita com uma colher, apertar bem
  7. 7.
    forrando a lateral tbem daassadeira
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Numa tigela por as berinjelas em cubinhos cozidos com sal, por 2 latas de atum sem óleo, por azeitona, por o tomate (temperado com oregano, alho, sal, pimenta misturados)
  10. 10.
    misturar bem
  11. 11.
    Despejar esse recheio sobre a massa na assadeira
  12. 12.
    arrumar com a colher

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Muito bom! fiz em 14/07/02

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Berinjela Lanches Creme de leite Alho Entradas Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Receitas com biscoito Parmesão Receitas com sardinha e atum