Início

Receitas

Lanches

Quiche de Brócolis e Presunto

Quiche de Brócolis e Presunto

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

411,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/10/1998

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com a ponta dos dedos, amasse a manteiga e a farinha obtendo uma farofa grossa.

  • 2. Acrescente a água e continue amassando até conseguir uma bola de massa lisa.

  • 3. Estenda a massa, deixando com 1,5 cm de espessura.

  • 4. Dobre-a sobre si mesma em e vezes (um lado sobre o outro).

  • 5. Embrulhe-a em papel filme e deixe descansar na geladeira por uma hora.

  • 6. Ou congele por até dois meses - se quiser, poderá congelá-la já assada e recheá-la ainda congelada.

  • 7. Estenda a massa em uma forma de desmontar, própria para assar (não há necessidade de untar).

  • 8. Para assar: (esta massa é pré-assada, isto é, quando você rechear, ela já deve estar assada).

  • 9. Forre a forma com a massa, aparando as bordas.

  • 10. Cubra toda a massa com papel alumínio, comprimindo-a contra a massa e leve-a ao forno pré aquecido por 10 minutos.

  • 11. Tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.

  • 12. Espere esfriar para rechear.

Recheio

  • 1. Disponha o presunto sobre a massa, já na forma.

  • 2. Cubra com a metade do queijo, coloque os brócolis e salpique com o restante do queijo.

  • 3. Bata os ovos e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 4. Coloque sobre a torta.

  • 5. Asse em forno por aproximadamente 30 ou 35 minutos.

  • 6. O recheio deverá ficar firme e a superfície uniformemente dourada.

  • 7. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários