Quiche de Brócolis e Presunto

Quiche de Brócolis e Presunto

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Com a ponta dos dedos, amasse a manteiga e a farinha obtendo uma farofa grossa. Acrescente a água e continue amassando até conseguir uma bola de massa lisa. Estenda a massa, deixando com 1,5 cm de espessura. Dobre-a sobre si mesma em e vezes (um lado sobre o outro).
  • 2. Embrulhe-a em papel filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Ou congele por até dois meses - se quiser, poderá congelá-la já assada e recheá-la ainda congelada.
  • 3. Estenda a massa em uma forma de desmontar, própria para assar (não há necessidade de untar).
  • 4. Para assar: (esta massa é pré-assada, isto é, quando você rechear, ela já deve estar assada). Forre a forma com a massa, aparando as bordas. Cubra toda a massa com papel alumínio, comprimindo-a contra a massa e leve-a ao forno pré aquecido por 10 minutos. Tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos. Espere esfriar para rechear.

Recheio

  • 1. Disponha o presunto sobre a massa, já na forma. Cubra com a metade do queijo, coloque os brócolis e salpique com o restante do queijo. Bata os ovos e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Coloque sobre a torta.
  • 2. Asse em forno por aproximadamente 30 ou 35 minutos. O recheio deverá ficar firme e a superfície uniformemente dourada. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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