Início

Receitas

Lanches

Quiche de Calabresa Com Alho - Poro

Quiche de Calabresa Com Alho - Poro

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

369,20 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Retire a pele da linguiça e corte - a em pedaços.

  • 2. A seguir, aqueça o azeite em uma frigideira e frite - a.

  • 3. Junte a cebola, os tomates, o pimentão, as azeitonas, o alho poro e os temperos a gosto (sal e pimenta).

  • 4. Misture.

  • 5. Acrescente o cheiro verde e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa ate se agregarem.

  • 7. Retire do fogo e coloque em um refratário.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em uma vasilha coloque a farinha, a manteiga, o sal, o fermento, o ovo levemente batido e a água fria.

  • 10. Misture com as mãos.

  • 11. Abra a massa dentro de uma assadeira redonda e empregue o recheio reservado.

  • 12. Bata as claras em neve, misture o requeijão e espalhe sobre o recheio.

  • 13. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários