1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Calabresa Com Alho Poro

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire a pele da linguiça e corte - a em pedaços.
  2. 2.
    A seguir, aqueça o azeite em uma frigideira e frite - a.
  3. 3.
    Junte a cebola, os tomates, o pimentao, as azeitonas, o alho poro e os temperos a gosto (sal e pimenta).
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde e a cebolinha e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa ate se agregarem.
  7. 7.
    Retire do fogo e coloque em um refratario.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em uma vasilha coloque a farinha, a manteiga, o sal, o fermento, o ovo levemente batido e a agua fria.
  10. 10.
    Misture com as maos.
  11. 11.
    Abra a massa dentro de uma assadeira redonda e empregue o recheio reservado.
  12. 12.
    Bata as claras em neve, misture o requeijao e espalhe sobre o recheio.
  13. 13.
    Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/10/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Cheiro verde Claras em neve Alho poró Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Quiche de Calabresa Com Alho Poro