Quiche de Calabresa Com Alho Poro:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele da linguiça e corte - a em pedaços.
  2. 2.
    A seguir, aqueça o azeite em uma frigideira e frite - a.
  3. 3.
    Junte a cebola, os tomates, o pimentao, as azeitonas, o alho poro e os temperos a gosto (sal e pimenta).
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde e a cebolinha e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa ate se agregarem.
  7. 7.
    Retire do fogo e coloque em um refratario.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em uma vasilha coloque a farinha, a manteiga, o sal, o fermento, o ovo levemente batido e a agua fria.
  10. 10.
    Misture com as maos.
  11. 11.
    Abra a massa dentro de uma assadeira redonda e empregue o recheio reservado.
  12. 12.
    Bata as claras em neve, misture o requeijao e espalhe sobre o recheio.
  13. 13.
    Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/10/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Cheiro verde Claras em neve Alho poró Fermento químico em pó Linguiça calabresa