1
logomarca cybercook

Quiche de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes efaça uma massa até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite a linguiça na margarina, coloque a cebola, o molho de tomate, o leite, o leite de coco, as gemas, os temperos, por ultimo o requeijão e a farinha de trigo. Misture tudo , deixe no fogo, mexendo até ficar crenoso e reserve;
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme, acrescente o requeijão. Reserve.
  7. 7.
    Montagem: Coloque o recheio na massa reservada, cobertura de requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.
  8. 8.
    Porções
  9. 9.
    08 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de carne moída

Quiche de carne moída

Por José Neves

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Entradas Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Claras em neve Fermento químico em pó

Quiche de Calabresa