1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Camarões com Leite de Côco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture tudo e amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a masssa numa superfície polvilhada com farinha. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada. Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por + ou - 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue o manjericão e o alho no azeite. Junte os camarões e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho apurar. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre. Adicione o leite de côco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar. Retire do fogo adicone o queijo ralado, as gemas e os camarões refogados. Misture bem. Recheie a quiche com o creme e leve ao forno pré-aquecido moderado até dourar. Sriva quente.

Por: adriana buzatto

Você pode gostar...

Torta de batata e camarão

Por Abençoada Jesus

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Tortinha de camarão

Por Silvana Silveira

Quiche de Queijo

Por Shelly Rodrigues

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Entradas Frutos do mar Gema de ovo Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino

Quiche de Camarões com Leite de Côco