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Quiche de Camarões com Leite de Côco

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture tudo e amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a masssa numa superfície polvilhada com farinha. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada. Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por + ou - 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue o manjericão e o alho no azeite. Junte os camarões e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho apurar. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre. Adicione o leite de côco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar. Retire do fogo adicone o queijo ralado, as gemas e os camarões refogados. Misture bem. Recheie a quiche com o creme e leve ao forno pré-aquecido moderado até dourar. Sriva quente.

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