1

Quiche de carne moída à jardineira

Quiche de carne moída à jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. 1.Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
  • 3. 2.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
  • 4. 3.Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
  • 5. Cobertura:
  • 6. 1.Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
  • 7. 2.Reserve
  • 8. 3.Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
  • 9. 4.Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
  • 10. 5.Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  • 11. 6.Decore com manjericão
  • 12. Informações Adicionais
  • 13. ◦Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes.
  • 14. E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: