1
logomarca cybercook

Quiche de carne moída à jardineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
  3. 3.
    Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais

Cobertura

  1. 1.
    Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
  4. 4.
    Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
  5. 5.
    Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  6. 6.
    Decore com manjericão
Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes. Além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Abobrinha Milho verde Mussarela Mussarela light Pratos principais Receitas de quiche Pimenta do reino

Quiche de carne moída à jardineira