1

Quiche de carne moída à jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  • 1. Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
  • 2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
  • 3. Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais

Cobertura

  • 1. Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
  • 2. Reserve
  • 3. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
  • 4. Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
  • 5. Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  • 6. Decore com manjericão
Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes. Além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: