1
logomarca cybercook

Quiche de Cebola e Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Montagem

Recheio

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha, a manteiga, a gordura vegetal hidrogenada e o sal. Bata até formar uma farofa e adicione um ovo. Se não der liga com um ovo, adicione um pouco de água. Transfira para uma superfície e termine de amassar com as mãos. Embrulhe em um plástico, leve para a geladeira por 1 hora. Entre folhas de plástico, abra a massa. Coloque a massa em uma fôrma removível. Pré-asse a massa por 15 minutos à 180 graus.

Montagem

  1. Forre o fundo da massa com a cebola. Por cima, coloque o bacon frito e, por último, o creme. Cubra com o queijo. Leve ao forno por 40 minutos, aproximadamente.

Recheio

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe no fogo alto para pegar cor. Posteriormente, adicione o aceto balsâmico. O ponto da cebola é quando ela ainda não ficou mole, estando ainda crocante.

Creme

  1. Em uma tigela, coloque o creme, o creme de leite e os ovos mexidos. Misture bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Torta de Presunto

Torta de Presunto

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Lanches Bacon Creme de leite fresco Gordura vegetal hidrogenada Leite Manteiga Mussarela Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Óleo de soja Aceto balsâmico

Quiche de Cebola e Bacon