logomarca cybercook

Quiche de Cebola e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando. Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre. Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.
  2. 2.
    Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco. Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada. Leve ao forno para terminar o cozimento.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila Espejo

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por CyberCook

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Freitas

Troquei 1/2 x de farinha branca por farinha integral, tirei o tempero pronto e a pimenta, corrigi o sal. Ficou ótima! Deliciosa! Aprovadíssima!

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Cozinha internacional Leite Manteiga Mussarela Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Tempero completo Vinagre Tempero pronto