Início

Receitas

Lanches

Quiche de cebola e salsa - Chef Ana Spengler

Quiche de cebola e salsa - Chef Ana Spengler

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

170,74 kcal

Fernanda Souza

Receita enviada por Fernanda Souza

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Saltear a cebola na margarina até que esteja transparente.

  • 2. • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo. Juntar a cebola e temperar com sal.

  • 3. • Encher as massas de quiche com o creme e decorar com folhas de salsa.

  • 4. • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários