1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de cebola e salsa - Chef Ana Spengler

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Saltear a cebola na margarina até que esteja transparente.
  2. 2.
    • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo. Juntar a cebola e temperar com sal.
  3. 3.
    • Encher as massas de quiche com o creme e decorar com folhas de salsa.
  4. 4.
    • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Margarina Queijo fundido Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Margarina culinária

Quiche de cebola e salsa - Chef Ana Spengler