1
logomarca cybercook

Quiche de cebola e salsa - Chef Ana Spengler

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Saltear a cebola na margarina até que esteja transparente.
  2. 2.
    • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo. Juntar a cebola e temperar com sal.
  3. 3.
    • Encher as massas de quiche com o creme e decorar com folhas de salsa.
  4. 4.
    • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de brócolis

Quiche de brócolis

Por Dora Alpalhão

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Margarina Queijo fundido Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Margarina culinária

Quiche de cebola e salsa - Chef Ana Spengler