Quiche de cebola e salsa - Chef Ana Spengler

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Saltear a cebola na margarina até que esteja transparente.
  2. 2.
    • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo. Juntar a cebola e temperar com sal.
  3. 3.
    • Encher as massas de quiche com o creme e decorar com folhas de salsa.
  4. 4.
    • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Margarina Queijo fundido Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Margarina culinária