1
logomarca cybercook

Quiche de Cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa e forre uma forma baixa de fundo falso, própria para quiches, de 27 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno moderado (180°C), por 30 minutos (ela não deve dourar, apenas ficar firme).

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira ou panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, junte as cebolas, mexendo de vez em quando, e cozinhe por 30 minutos até que fiquem bem douradas, mas sem queimar.
  2. 2.
    Bata os ovos em uma tigela grande, adicione o creme de leite e tempere. Acrescente o gruyère e misture bem. Junte as cebolas carameladas e despeje sobre a massa da torta assada.
  3. 3.
    Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno moderado (190°C), por 15 a 20 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Quiche de cebola da Nina

Quiche de cebola da Nina

Por Nézio Valdemar

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Fernanda Machado

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão

Quiche de Cebola