logomarca cybercook

Quiche de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparo - Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, o fermento, o sal e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture os ingredientes com as maos e coloque em uma superficie lisa para sovar.
  4. 4.
    Forre com essa massa uma assadeira redonda (nao precisa untar) e asse em forno aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e recheie.
  6. 6.
    Por ultimo, espalhe a mussarela e leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Preparo - Recheio:
  8. 8.
    Frite o bacon e junte a manteiga e a cebola.
  9. 9.
    Refogue e junte a batata crua ralada.
  10. 10.
    Misture.
  11. 11.
    Acrescente oregano, sal, leite, creme de leite, ovos levemente batidos e a farinha de trigo.
  12. 12.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e aplique na massa pre assada.
Retirada do tv culinaria e foi passada no dia: 20/01/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó Batata