1
logomarca cybercook

Quiche de champignon Philadelphia Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha, a manteiga e a água, amasse até obter uma massa uniforme, abra a massa e cubra uma forma de 28 cm. Asse por 10 minutos.

Recheio

  1. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite as rodelas de cebola, os champignons e deixe cozinhar até que o líquido se evapore, deixe esfriar. Bata os ovos com o Cream Cheese Philadelphia Light, o leite, o sal e a pimenta. Derrame a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite. Asse por mais 20 minutos.
Receita indicada por Philadelphia.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Comentários (1)

SELENE

bom

Tortas salgadas Cream cheese Light Azeite Lanches Francesa Azeite de oliva Champignon Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Cream cheese light Farinha integral Leite desnatado Manteiga Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável

Quiche de champignon Philadelphia Light